Нэлли - создателю видео

         Нэлли  Козлова  порадовала  меня  созданием  видео
         на  исполняемые  мной  романсы: "Ночь  светла",
         "Любовь  и  музыка.."

Нэлли  видео  славно  творит,
Мудрые  мысли  для  нас  говорит.
То  серьёзна  она,  то  игрива,
И  собой  оказалась  красивой!

Музыкальность,  изысканный  вкус
Вводят  мужчин  в  азартный  искус.
Добра,  общительна,  романтична!
И  душа  у  неё симпатична!


Рецензии