и самым прекрасным людям

И самым прекрасным людям, что меня окружают,

Я говорю....."Спаси.... Вас........ Бог!!!"

Пусть сердце потерь и обид никогда не узнает.

Пусть будет даваться всё самое важное, самое нужное в срок!!!

И всем тем прекрасным людям, что меня окружают,

Я кланяюсь до земли!!!

Меня, ваши души от страха и боли так часто спасают.

Пускай непременно исполнятся ваши мечты!!!

И самым прекрасным людям, что меня окружают,

Дарую частичку своей неуёмной души.

И пусть она вас непременно в мороз согревает.

Желаю вам мира, здоровья, улыбок и чистой любви!!!

За всех тех прекрасных людей, что меня окружают,

Я тихо молю небеса.

Пусть каждый из вас настоящее счастье познает.

И пусть....непременно....преследуют вас чудеса!!!

И самым прекрасным людям, что меня окружают,

Я говорю....."Спаси.... Вас........ Бог!!!"

Алина (03.06.15г.)


Рецензии