В моменте обретения истины

В моменте обретения истины
не скажешь, что нашел Эдем,
ведь и в напрасной жизни
есть и смысл от божьего указа,
не надо пыжиться от значимости бренной,
не надо поучать других, казаться им умнее их,
а просто с пониманием относиться,
что они земное сотворение, как и ты! 


Рецензии