Неудачное свидание. Письмо

О, дорогая фрёкен Бок!
Ваш вид по-королевски строг.
Я сообщаю парой строк,
Что Линдгрен том отдать не смог:
Поскольку был ужасный смог,
А я, споткнувшись о порог,
Нечаянно нажал звонок,
Играющий тяжелый рок.
Со мной случился нервный шок,
И я упал, поранив бок…
Меня прошиб холодный пот,
Когда я очутился под
Крылечком, проклиная рок,
Что в этот дом меня завлёк.
Мой кок намок, и даже кок
не просушил бы тот комок.
Пришлось мне, словно колобок,
Домой катиться со всех ног,
И вот свидания итог:
Лежу в больнице, добрый док
Ушибы лечит. Рядом док:
Орут матросы, чинят нок.
Я доберусь к Вам –  дайте срок,
Ведь близорукость – не порок,
Порукой в том стихов поток,
/Хоть я и дал себе зарок
Их не писать/, и видит бог,
Без Вас, мадам, я – одинок.

___________________________
сюды :).
http://www.stihi.ru/2015/07/07/3728


Рецензии
угу) В Лондоне смог. Лучше бы ты дома смог.

Елька22   11.08.2015 07:08   Заявить о нарушении