Клякса

Зачем свой страх ты мне внушаешь.
Отдать? И будет весь он мой?
Меня в сомненья погружаешь
Своей седою головой.

Кричишь, - ПРИДУТ! Кричишь, - НАКАЖУТ!
Так громко, что наводишь жуть.
Язык мне за слова завяжут
И в рот вольют, ну, скажем.. ртуть.

- ТЕБЯ ПОЙМААААЮТ!
Что за плакса!
Не страшен мне словесный гнев.
Отмыть нельзя меня.
Я - клякса.
А запугать? Страх лечит... смех.


Рецензии
Прикольно!
Страшно смешно!
http://www.stihi.ru/2010/11/08/861

С теплом и улыбкой,

Очень Бедная Овечка   22.07.2015 10:27     Заявить о нарушении