И где то там... глубоко глубоко

И где то там..... глубоко....глубоко

Зарождается новое счастье.
Я откладываю карты черной масти.
Я прислушиваюсь к сердцу, оно спокойно бьётся.
А девочка напротив смотрит и смеётся.
И раскрывая руки, я принимаю объятья.
Она подходит робко, поправляя платье.
Своими маленькими ручками обнимает за шею.
А я тихо плачу, и что либо сказать не смею.

И где то там...... глубоко....глубоко, зарождается новое счастье.
Алина, май 2015г.......


Рецензии