Немного нежности

Подари ей букет ромашек-
Она задохнётся от счастья,
Нагладит для тебя рубашек,
Поцелует и заключит в объятья.
Не над красных вычурных роз-
Подари ей полевые цветочки.
Они похожи на запах её волос
Или вашей маленькой дочки.
Своди прогуляться в лесу:
Она будет очень довольна.
Вставая голыми ногами в россу,
Она будет нежна и спокойна.
Прогуляйтесь по краю реки,
побегайте,
обрызгайте водой  друг друга.
Всё это  приятные стороны любви.
Всё это  будет твоя заслуга!


Рецензии