Лунный танец

Раскидала ночь по небу ожерелья звезд.
Разлетаются кометы из Галактик–гнезд.
Вся Вселенная уснула, но не спит Луна.
В странном танце над Землею кружится она.
Лунный танец,
Лунный танец.
Этот танец уже длится миллионы лет.
Вместо музыки на Землю льется лунный свет.
Неизвестно кто придумал танец для Луны,
Но она всегда видна с одной лишь стороны.
Лунный танец,
Лунный танец.
Лунный танец, странный танец длится без конца.
Жаль нельзя спросить, о чем он у его творца.
В этом танце столько тайны, что не разгадать.
Нам секретов мирозданья не дано понять.
Лунный танец,
Лунный танец.
Ночь закончится и звезды заберет с собой.
Мы до сумерек простимся с полною Луной.
День пройдет, и ночь вернется снова и опять.
Лунный танец повториться, нужно просто ждать.
Лунный танец,
Лунный танец.


Рецензии