ОМСК

В   Омске   рухнула   казарма.
Нам   гражданским  как   понять.
Депутатикам   в   гос-думе.
Надо   яйца   оборвать.

Дети   наши   погибают.
Просто   так   не   на   войне.
Воровали   и   воруют.
Сволочи   в   нашей   стране.

Что   не   знали   про   всё   это.
Знали   выродки   судьбы.
Расстрелять   всех   тварей   надо.
Виноватых   где   найти.

Там   отписки,   тут   приписки.
Помощь   Западу   даём.
А  в   завалах   люди   гибнут.
Сволочь   в   думе  непричом.

Денег   мало   выделяют.
Деньги   посебе   гребут.
Виллы   в   штатах   закупают.
Там   их   выродки   живут.

Сколько   матерей   в  России.
Сейчас   в   трауре   стоит.
А   Нарышкин   у   порога.
Там   в   Европе   лебезит.

Не   в   Европу,   а   в   казармы.
Надо   ездить   по   стране.
И   о   людях   надо   думать.
А   не   быть   в   голубизне.

Ноздри   рвать   ворам   не   надо.
Не   в   пещерный   век   живём.
Им   таблички   вешать   надо.
Чтоб   ходила,   сволочь   днём.

Чтоб   ходили   не   снимали.
Каждый   видит,   кто   идёт.
А   как   снял,   то   пусть   по-полной.
Большой   штрав   в   казну   внесёт.

Денег   нет ,  так   пусть   всё   это.
Отработает    метлой.
По   табличкам ,  каждый   видит.
Что   за   тварь   и   кто   такой.
   13. 07. 2015 год.---11:20.


Рецензии