678 Напомним это тем, кто ищет врага...

Уходят годы безвозвратно и века.
Восток, народы все, здесь будут жить всегда.
И страны те, которые тут были.
Святой земли названьем Палестины.
Напомним это тем, кто ищет для себя врага.
Не будет государства Палестина никогда!
Война, террор чтоб прихватить "кому-то" земли эти.
Ответа нет, всем мирно жить- народам на планете!


                13.07.15.


Рецензии