Мой Бог - дорога!

Кто-то скажет: «Бога – нет!»
Кто-то верит в Бога.
Я не знаю, есть, иль нет.
Но мой Бог – дорога!
Верю я в прямой хайвэй,
Чтобы ветер с юга.
Верю в собственный «Харлей».
Он мне вместо друга.
Долой волнение,
И прочь тревога!
Ведь без сомнения,
Мой Бог – дорога!
Мчусь всегда я лишь вперед.
Осталось ждать немного.
За горизонтом где-то ждет
Меня мой Бог – дорога.
И если нужно, я готов
Освоить Млечный путь.
Промчать сквозь тысячу миров,
Чтоб к Богу заглянуть.
Долой волнение,
И прочь тревога!
Ведь без сомнения,
Мой Бог – дорога!
Мой Бог – дорога-а-а-а!!!


Рецензии