Минздрав предупреждает

«Курение опасно для здоровья.
Возникнуть могут рак и малокровье». –
Минздрав предупреждает всех и всюду.
И я теперь курить не буду.

Припев: Минздрав предупреждает,
   Минздрав предупреждает.
   А дым табачный
   Надо мной витает.

На пачках папиросных, сигаретных
Начертаны два слова те заветных:
«Минздрав предупреждает». И всё ж им не суметь
Табачную рекламу одолеть.
Припев.
Вы посмотрите: курят все вокруг.
Кто «Беломор», кто сигареты «Друг».
Как будто бы никто из них не знает,
Что это их Минздрав предупреждает.
Припев.


Рецензии