Улыбаюсь и плачу от счастья и просто

Отражение солнца в моих глазах.
Улыбаюсь и плачу от счастья и просто.
И однажды развеян мой будет прах.
А пока моя смерть мод огромным вопросом.
Отражение звёзд собираю в душе.
Согреваю ладони у жарких костров.
И не сжечь ту занозу,что где то во мне.
Но я сил наберусь у прохладных ветров.
Отражение неба ловлю на губах.
И вдыхаю цветочных полян ароматы.
Я однажды сломлю самый сильный свой страх,
Растворяясь в объятьях любви и свободы.

Отражение солнца в моих глазах.
Улыбаюсь и плачу от счастья и просто.
Алина.....24.05.2015г.


Рецензии