Плейер

Мне на день рождения подарили плейер.
И теперь я с ним не расстаюсь.
Он висит, пластмассовый, у меня на шее:
Потерять его я не боюсь.

Припев: Что за прелесть, этот плейер.
   В ушах то «Битлз», то Лео Сейер.

С плейером повсюду я, даже на свидании.
Девушка в наушниках как я.
В этой ситуации, при любом старании,
Не расслышим мы любви слова.
Припев.
Я, надев наушники, отключаюсь полностью.
Раздаётся стерео в ушах.
И от звуков музыки наполняюсь гордостью,
И витаю где-то в облаках.
Припев.
Переслушал я уже все кассеты модные.
Перешёл на классиков давно.
Ну а там, на очереди русские народные.
А что будет дальше? А дальше – всё равно.
Припев.


Рецензии