Телефонный звонок

Ты мне сегодня обещала позвонить,
И я был этому безумно рад.
Я целый день не смел из дома выходить,
Вдруг зазвонит мой черный аппарат.
Телефонный звонок – я без него одинок. } 2 раза

Сгустились сумерки, и чай давно кипит.
Я в темноте уже не вижу телефон.
В углу он растворился и молчит.
Меня же ожиданье клонит в сон.
Телефонный звонок – я без него одинок. } 2 раза

День пролетел. Звонка я не дождался.
Чай выпит, и пора ложиться спать.
Ну и денёк сегодня мне достался.
А завтра? Завтра снова буду ждать.
Телефонный звонок – я без него одинок. } 2 раза


Рецензии
Ты напрасно ждёшь звонка телефонного,
В сердце горечь и тоска у влюблённого.
Я забыла номер твой, "моё солнышко".
Дождик летний проливной бьёт в оконышко.

Ярина Реми   13.07.2015 16:08     Заявить о нарушении