Стильная жизнь

Стиляг эпоха далеко,
Но вспомнить их совсем легко.
Ведь нет сомнений никаких,
Их отличали от других:

Припев: Пижонская походка,
   Битловская подлодка,
   Галстук в попугаях,
   Беседы о Гаваях,
   Сигареты «Винстон»,
   Вечеринки с твистом,
   Бабл-гам ванильный –
   Приметы жизни стильной.

О, сколько разных передряг
Подстерегало тех стиляг!
А популярный «Крокодил»
Не раз позором заклеймил:
Припев: Пижонскую походку,
   Битловскую подлодку,
   (далее без изменений)

Но те, кто оказался смел
И в стильной жизни преуспел,
Опровергая разный вздор,
Предпочитают до сих пор:
Припев: Пижонскую походку,
   Битловскую подлодку,
   (далее без изменений)


Рецензии