Девушка из сновидений

Ты войди в мою жизнь на исходе весны.
Я устал уже видеть о тебе только сны.
Не хочу я лишь в грёзах тебя целовать
И до следующей ночи, просыпаясь, терять.

Припев: Девушка из сновидений,
   Ты задержись на мгновенье.
   Слышишь, тебя я зову.
   Останься со мной наяву. } 2 раза

Это мука – встречаться с тобою во сне.
Знать, что утром исчезнешь – это мука вдвойне.
Я хочу явь на сон поменять иногда,
Чтобы вместе остаться нам с тобой навсегда.
Припев.
Но я очень надеюсь, что настанет тот день,
Когда ты не исчезнешь, не растаешь как тень,
Что войдёшь в мою жизнь на исходе весны.
И поверю тогда я, что сбываются сны.
Припев.


Рецензии