Я чувствую себя забытым

Я чувствую себя забытым,
Среди людей забывших стыд,
Среди людей к земле прибитых,
В пучине собственных обид.



Я не подарок, да и ладно,
Я не смогу, и не хочу,
Пытаться влиться в это стадо...
Пытаться... Влиться... Не шучу,



О том, что люд давно не "люди",
Что зверь совсем не "человек".
На преклонение иуде
Идут толпой, который век...



А я сторонний наблюдатель,
Как летописец при дворе....
Я заблудился в этом стаде...
Нашел спасенье в ноябре...
                10 марта 2013 г.


Рецензии