Саксофон

Люблю подряд я много лет
Всего один лишь инструмент.
Своей изогнутостью форм
Меня пленяет саксофон.

Припев: О, саксофон, саксофон!
   Прекрасен он со всех сторон.
   Его я очень уважаю,
   А звуки просто обожаю.

Исполнить может саксофон
Джаз, буги-вуги и чарльстон.
Бесспорно, он универсален,
То слишком весел, то печален.
Припев.
Он – явный лидер на эстраде.
И дело вовсе не в браваде.
Ведь саксофону, без сомненья,
Нет инструмента для сравненья.
Припев.


Рецензии