Моя душа ушла с рассветом

Моя душа ушла с рассветом,
Оставив брешь в моей груди...
Моя душа всё бродит, где-то,
Мне, видно с ней, не по пути...


Её найти, не просто стало,
Ее сожгла надежда, ране,
Холодным ветром растрепало,
И бросило в подножье зданий.


Что холод сотворил в душе,
Лишь скал, холодных, пьедесталы…
Разрушен, рай мой, в шалаше,
И что же, здесь, со мною стало…
                2013 г.


Рецензии