Смотря вокруг

Смотря вокруг, я вижу грязь,
Разврат и наркоманию...
Давай, вливайся в поток, мразь,
Убей своё сознание.


Как много пошлости вокруг,
Что возвели в желания...
Лишь подкрепляя наш испуг,
К пустому прозябанию.


Наш выбор? Вздор! И что ты знал
До, интернет, прострации?
Ведь все мечты свои скачал,
Вот плод цивилизации?


Жестокость, пошлость, эгоизм,
Гордыня и тщеславие...
"Не мы такие, это жизнь"
Простое оправдание...


Мы променяли этот мир,
На интернет общение.
На новый виртуальный тир,
Скрывая лик за мнением.
                2013 г.


Рецензии