Жалость мне не нужна

Не жалейте меня, не жалейте,
Жалость мне уж давно не нужна.
Я смогу устоять, поверьте,
В этом мире холодном одна.

Сколько раз я уже спотыкалась
И по ровной дорожке скользя,
О жестокость сердец разбивалась,
И смеялись над болью друзья.

И хихикали рядом другие,
Искажая в гримасах лица,
И глаза у них были злые -
Моим горем желали напиться.

Только я всегда поднималась,
Улыбаясь им прямо в лицо.
Устоять на ногах пыталась,
Не за чье не держась плечо.

А они, от зависти к силе,
Той, что мне сам Господь подарил,
Утирали слюну на рыле -
Каждый, мести боясь уходил.


Рецензии
Чем меньше попыток,
Тем меньше вероятность...

Валерий Варламов 2   11.10.2015 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо,удачи Вам))

Любовь Каропчук   12.10.2015 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.