Я знаю, что она придет

Я знаю, что она придет,
И вновь, во мне, разбудит что то...
Я знаю, что растает лед,
Но это лишь моя забота.




Ей вряд ли будет важен мир,
Что вижу я... Пишу ночами,
В плену пустующих квартир,
О том, что будет дальше с нами.




Я, может ей, скажу "люблю",
Но вот, оно, моё проклятье...
Скажу, вернув всю боль свою,
И не смогу, по новой спать я,




И не смогу поведать, много...
Что мучает меня, порой,
И как трудна моя дорога,
Лишь, жить, превозмогая боль...


О том, какой бушует холод,
Ветра, в разорванной груди...
О том, что с виду только молод...
Но всё плохое позади...



И если будет всё, как вижу,
Как знаю, как пишу порой...
Она зимою будет ближе,
По лету бросит этот бой,



С моей душой, забитой в угол,
Среди осколков и угля...
И вряд ли мне поможет гугл,
По новой, отыскать себя...
                лето 2012 г.


Рецензии