Дочка моя, приезжай поскорей

Дочка моя,приезжай поскорей
Можешь одна,лучше с сыном и дочкою,
Будем как раньше сидеть у костра
Южною теплою,звездною ночкою.

Сварим уху,искупаемся в море
Будут внучата дурачится-плавая,
Ты,у меня,лишь осталась-единственная
Ты-рассудительная,добрая,славная.

Вспомним мы детство-далекое,чистое
Сопки Приморские,море Японское,
Правда,давно это было-но помнится
Светлою грустью,такою-безоблачной.

Перебирая детей фотографии-
Годы прошедшие,лью-между пальцами,
Гладью-ли,крестиком,жизнь моя вышита
Время-иголка,снует-мне над пяльцами.....


(Пяльцы-держат полотно для вышивки.)


Рецензии
Хорошее и доброе!!!

Мега Просто Мега   14.07.2015 16:34     Заявить о нарушении
Скучаю по детям и внукам-они далеко,на другом конце страны:))))Спасибо.Счастья и удачи!

Анатолий Мочуло   14.07.2015 20:20   Заявить о нарушении