Такое чувство, что не век

Такое чувство, что не век,
Живу на этом свете... Тут,
Так странно, что я человек,
Когда, почти, здесь каждый плут,


Свою гордыню воспевая,
Удовлетворяя похоть, лжет:
"Ведь, ты, на мир одна такая..."...
Затем еще "таких" найдет.


Идут года, здесь алчность в моде,
И лишь ленивый тут не лжет...
Нужны зачем то мы природе,
"Зверьё", что раскрывает рот.


Какой исход, венца природы,
Столь ожидаемый конец?
Ну, а пока, проходят годы,
И не помог "святой" отец.


Тариф, на веру, по карману,
А жить? Ну, как то проживем...
Мы все поверили обману,
И всё нам кажется лишь сном...


Обшарпанные стены зданий,
Отсутствие души в людях,
Нам не хватает наших знаний,
Что бы внутри родился страх.


Формат мышленья, и желанья,
Мы звери? Что же нам желать?
Нам подменили мирозданье,
Но не хотим мы понимать...


Что мир иной, и мы иные,
И можем больше чем сейчас...
В своей зашарпанной "квартире",
Ведь кто-то уже бросил нас...
                2012 г.


Рецензии