Внутри

Внутри меня завелся кто то...
Кто год за годом, день за днем,
Пытается создать кого то...
Мне снова запрещают сон,
И кажут мир одних иллюзий,
Давно прокуренных богов,
Где черти, как обычно, в плюсе,
Внутри чужих пустых голов.
Средь россыпи туманных зданий,
Забытых улиц городов,
Нам планомерно режут знанья,
Всё "избавляя" от оков.
Оковы нашего сознанья,
Сменила праведная ложь.
Она диктует нам желанья,
Готовя нам под сердце нож.
А я же что ж... Еще воюю,
Еще не сдал позиций, пусть
Я не найду себе другую,
Но этой жизни не боюсь.
И я борюсь, за наши души,
Среди прожженных златом тел...
Мои слова всегда не слышат,
Ведь помощь, слабаков удел.
Я не успел, узнать получше,
За, целых, 20, долгих лет,
Миры вокруг, что нас так душат...
Так не нашел на всё ответ...
                2012 г.


Рецензии