души.. прекрасные порывы..

..ТИШИНА.. ТИКАЮТ ЧАСЫ....В ДУШЕ ТАК МНОГО СЛОВ..НЕ УМЕРШЕЙ ДУШИ... СОЗНАНИЕ МОЁ НЕ МОЖЕТ НАЙТИ МЕСТА СЕБЕ... ТЕЛО. РАЗУМ..РУКИ ГУБЫ ИЩУТ ПОНИМАНИЯ.....И Я ПОНИМАЮ,ЧТО Я ОДНА,КАК БЕЛАЯ ВОРОНА,,ИЛИ ЛЕБЕДЬ С РАНЕНЫМ КРЫЛОМ...ХОЧЕТ ВЗЛЕТЕТЬ...А БОЛЬ НЕ ДАЁТ ПОДНЯТЬСЯ В ВЫСЬ. А СЕРДЦЕ ТАКОЕ ОДИНОКОЕ... ОНО НЕ МОЖЕТ МИРИТЬСЯ С ПУСТОТОЙ.ТИКАЮТ ЧАСЫ... ОТСЧЁТ ВРЕМЕНИ... ЧТО ЖДЁТ ВПЕРЕДИ... НЕУГОМОННОСТЬ.. И ЖАЖДА  ... ЖЕЛАНИЕ ПРОСТО ЛЮБИТЬ..... ЭТО НЕ УМРЁТ НИКОГДА..... Я ЖИВУ С ЭТИМ...ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА.....СТУЧИТ СЕРДЦЕ.. И ОНО ПОНИМАЕТ,ЧТО НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ПУСТОЙ ЖИЗНЬЮ....СВЕТ ГЛАЗ.. СИЯНЬЕ ИЗНУТРИ ДАСТ НОВЫЕ СИЛЫ.... И ДЫХАНИЕ...... И ЧЁРТИКИ  В ГЛАЗАХ...И ТАНЕЦ СТРАСТИ.....ЭТО ВСЁ Я.... ЗРЕЛАЯ ЖЕНЩИНА... МЕЧТАЮЩАЯ ПРИКОСНУТЬСЯ И ТЕЛОМ И ДУШОЙ К ИСКРЕННОСТИ И НЕЖНОСТИ... НУЖНОСТИ.....ВЕРА ЕСТЬ И ЭТО ТАК ВАЖНО... ВЕРИТЬ... ОБНИМАЯ ВЕСЬ МИР.....ДАРЯ ТОЛЬКО РАДОСТЬ.... ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО..... НЕГУ.....БЕЗ ЭТОГО ВСЁ СЕРО И ПУСТО.... А ЧАСЫ ТИКАЮТ....ВПЕРЕДИ СВЕТ...РУКИ ТЯНУТСЯ ЛЮБИТЬ......


Рецензии