Отцы и дети

Рядом со мною живет мой «убийца»!
Нет, я не бред говорю.
Он со спокойствием олимпийца
Затягивает петлю.

И чем тяжелее дышать мне, тем шире
Улыбка на юном лице:
«Слишком зажился ты в этом мире
Подумать пора в ТВОРЦЕ».

Его воспитал я, почти, что как сына
И вот теперь получил!
На свет появилась иная личина
«Убийцу» я сам и взрастил

И ведь не осудят, закон тут бессилен,
Ведь перед УК он чист.
Теперь получите, что сами растили,
В наличии - хам, нигилист.

И сколько ещё я смогу продержаться?
Когда-то ведь «хрустнет гортань»!
Сосуды в мозгу, станут медленно рваться
Синеет левая длань.

Всё! Сдох «старый пёс»! Туда и дорога!
Собаке – собачья смерть!
Не надо писать обо мне некролога,
Ведь жизни идет круговерть.

Я след свой оставил! Меня вспомнят люди!
Все те, кому я помог.
А он так и будет поступками СКУДЕН
И помыслами УБОГ!
11.07.2015  Андрей Латур


Рецензии