Когда тебя так всё достало

Когда тебя так всё достало,
Когда от радости устал.
Когда злодейка правит балом,
И надоел изрядно этот бал.

Когда от боли в сердце
Не можешь ночъю ты уснуть.
Включи свой светлый разум
И встань на новый путь.

Переведи в судьбе на рельсах стрелку
И выход есть из тупика.
На скоростные магистрали
И пусть дорога не близка.

И пусть она порой
Препятствий полоса.
Но надо гнать по ней и знаешь,
Что душа твоя чиста.

Не причинил ты никому
Вреда и боли
А лишь пытался просто жить.
Тебя ведь обманули,
А ты старался так любить.

Теперь, когда всё растворилось,
Да улетело как утренний туман.
Та на пороге новой жизни.
И радуйся, что победил обман.


Рецензии