Сын

              Сын.   
         (6.9.80.)   Песня.
               1.
Я видел – осень за окном.               
Я знал – не всё в порядке в жизни.         
Шумели, как всегда машины.               
Всё было, как обычно, но…               
Вдруг в этот день родился сын.               
Обычный день, ноябрьский серый.       
А врач уже мальчишку мерит,               
Кладёт мальчишку на весы.               
Да, в этот день родился сын.               
               2.
О, мир вопросов и проблем,
Как часто ты меня сильнее.
А жизнь? Намучаешься с нею,
Пока прокатишь по земле.
Но у меня теперь есть сын.
Решён вопрос главнее главных.
Решил родиться мальчик славный,
Чтобы отцу прибавить сил.
Да, у меня теперь есть сын.
               3.
Из одеяла только нос,
Но отвернёшься ненароком,
И посмотри – он выше ростом
Вот это да! Вот так сынок.
Смотрите, вот идёт мой сын.
Кто скажет, что хотел другого.
Бокалы наполняйте снова.
Сегодня есть прекрасный повод.
Смотрите, в мир идёт мой сын.   


Рецензии
Прекрасно!

Анастасия Мурая   24.04.2023 00:05     Заявить о нарушении