Солнце, погружается в море

     В память,растреляных ИГИЛ
    

Солнце,погружается в море
И кровавое море,его отражает,
День,весь пропитан-войною
Будет мир,только высшие знают.

Люди,отупевшие с горя-безмолвны
Порохом воздух пропахший-стоит,
Скошены пулями,тела лежат
Только безмолвно все-катятся волны.

Горло забил- шершавый комок
Руки отца,ищут горло убийцы,
Вновь заалеет кровавый рассвет
Души погибших,летят -белой птицей...


Рецензии