М

Нет слов замерзших на дне асфальта. Все высыхает, но постепенно.
Уснуть пытаться-для слабонервных. Но есть не время, а есть дата. Молчание кружит, болит до жути.эффект искусственный дает сбои.
Кто-то внутри потихоньку ноет, но его давит другой снаружи.
Тяжелой песней души нету. Круги становятся все темнее.
Каждый из нас иногда болеет. Кто-то зимой, кто-то человеком . Только вот шансы не пишут ручкой, не в смс текстом набирают.
Они валяются всегда скраю. Только не ищут моментов лучших. Предельный знак душит препинание, он ненавидит измен и гордость.
Не будет новой твоя новость. Холодным будет всегда чай. Бумажным бредом убиты листья, но через время они ссохнут.
Закрыта дверь, пути нет в омут. Зато есть время себе открыться. Все будет ржавым, одни руины, и вечным счастье не будет тоже. Когда ты жить без меня не сможешь, я познакомлю тебя с сыном...


2:25 13.07.15


Рецензии