Июль

Любовно,горячо и нежно,
Июль,как друг, меня обнял,
Медовое томление грешно
Будило чувственный накал.

Однако,гроз ревнивый рокот,
И молний яростный кинжал,
Листвы живой безумный шёпот,
Мне сердце тайным страхом сжал.

Лишь слёзы ливней примирения
Смывают грязь,смывают страх,
А солнце ярким оперением
Играет в радужных слезах!


Рецензии