Напряжение

Жажжит, жажжит Великий Жаж -
Великий Жаж жажжит.

Жежжит, жежжит Великий Жеж -
Великий Жеж жежжит.

Жужжит, жужжит Великий Жуж -
Великий Жуж жужжит.

Жажжа Жажжа Жажжа
Жежжа Жежжа Жежжа
Жужжа Жужжа Жужжа

Есть напряжение в Жажже
Жажжа напряжена!

Есть напряжение в Жежже -
Жежжа напряжена!

Есть напряжение в Жужже-
Жужжа напряжена!

Я опасаюсь Жажиандра,
Ведь Жажиандр - он действительно жажален.

Я опасаюсь Жежиендра,
Ведь Жежиендр - он действительно жежичен.

Я опасаюсь Жужиундра,
Ведь Жужиундр - он действительно
жужастен!


Рецензии