Когда - нибудь

Когда – нибудь -  ты  назовёшь  меня  единственной,любимою,
Когда – нибудь я  стану  верною, прекрасною  тебе  женой…
Когда -  нибудь,  быть   может, стану  я  немыслимо счастливою-
Когда  -  нибудь – везенью  моему  не  будет  сумеречный сбой…

Когда  -  нибудь я  подойду  к  тебе  с приворожённою   улыбкою,
Когда – нибудь  со  мной   на  танец  белый приглашу  опять…   
И, до утра мы  будем  танцевать  степенно,  с расстановкою-
От  зависти,  весь  белый свет  устанет  пусть кричать... стонать…

Когда  -  нибудь  я  встану  пред  тобой  в  халате белом, сонною,
И,  попрошу воды живительной,  святой  налить в  стакан,  глоток…
Когда -  нибудь не  стану  называть  себя  вдовою долгой, безутешною,
И  сяду  у  раскрытого  окна, где ветра  свежего  таинственный поток…


Рецензии