Глобус

Глобус

Мы всё стоим и ждём друг друга
На разных полюсах Земли,
А может быть идём по кругу,
Но друг ко другу не дошли.

Так почему Земля не плоскость
И не стоит на трёх китах?
Какая же была бы лёгкость
Найти тебя в любых местах.

Не видно было б горизонта,
Повсюду злачные поля.
Не будет больше линий фронта
А только райская Земля.

Не суждено мечтаньям сбыться,
Не стоит древность ворошить,
Придётся с глобусом катиться,
Вниз головой тебя любить.


Рецензии