А был-ли Ангел на войне?

А был-ли Ангел на войне
Весною,летом,страшною зимою?
Конечно-был!Сомнений-нет!
Он,просто звался-медсестрою!

Лишь Ангел мог тащить тебя
Через снега,снаряды,взрывы,
Собой от пули прикрывать
(И все медсестры,так-красивы!)

Не ищем Ангелов других-
Они в окопах,вместе с нами!
И кто-то им сказал-Люблю
От боли,жесткими губами...


Рецензии