Хамса

Я пытался худеть, походить на Творца.
Думал лишь о высоком.
Но пришла из Азовского моря хамса –
Языком я зацокал.

Еврею курица мила.
Французу – круассан.
Но, словно сало для хохла,
Керчанину – хамса.

ПРИПЕВ:
Хамса! Моя хамса!
Ты мёдом по устам!
Хвала хамсе!
Хамсе банзай!
Лови её!
Туши, соли, кусай!
И возблагодари Творца,
За то, что в море есть хамса!

Ведь приходила  Керчь спасать
Во дни вселенских бед
Её величество Хамса
На завтрак и обед.

Как сало для хохла,
Как турку пахлава,
Французу – круассан,
Керчанину – хамса.

ПРИПЕВ.

Кто сказал что керчане такие как все?
Да мы  - отдельная нация,
Выживающая на единой хамсе
В годы всех апокалипсисов.

От плова не устал крымчак,
От щей да каш – кацап.
Ждёт Бога йог, войн - вурдалак,
А Керчь поёт: «Хамса!».

http://www.realmusic.ru/videodetail/26866


Рецензии