Мои сны - беззаботные птицы...

Мои сны - беззаботные птицы
улетевшие в дальнюю даль.
В этот мир хотят возвратиться
отражением старых зеркал.
Но не помню тех снов, все забыла,
моя память , как пыль на стекле.
Улеглась тонким слоем и скрыла
знаки линий на бледной руке.
В новый мир я сегодня рождаюсь,
в настоящий, он лучше, чем сны.
Белой лилией я распускаюсь
под покровом холодной росы.
Заварю себе розовый кофе,
выпью медленно глядя в окно.
Соберу свое счастье по крохам
в одно целое полотно.
Обернусь белой птицей и выпорхну,
чтоб от счастья свободно парить.
Я рождаюсь сегодня, чтоб заново
научиться все в мире любить.  22.06.15.


Рецензии
Замечательно!
"Обернусь белой птицей и выпорхну,
чтоб от счастья свободно парить.
Я рождаюсь сегодня, чтоб заново
научиться все в мире любить."
--------------
Пусть всё сбудется.Всех благ!!!

Алиса Соловьёва   08.02.2018 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса. Творческих успехов Вам.

Ольга Эзау   02.11.2018 11:22   Заявить о нарушении