Когда Влюблен

Порой так хочется обнять родную душу
И тела ощутить всю теплоту.
Послать весь мир ведь он тебе не нужен,
Когда влюблен и любишь лишь её одну.
Взглянуть в глаза, в которых столько жизни.
В них целый мир, тонуть в них с головой.
Быть рядом с той, что покарила мысли
И сердцем овладела, всем тобой.
Связать судьбу, связать лишь с ней на веки.
Услышать " я согласна" под венцом.
Семья, улыбки, счастье, дети.
Быть нашим детям, замечательным отцом.

"Автор - Феникс " " Когда Влюблен "


Рецензии