71. Четвертички о радуге ММ

1.
Прошёлся  дождичек грибной,
За ним над нашей, над рекой,
Мосток раскинулся цветной,
Прекрасной радугой дугой...
*
2.
Давай пройдём по радуге дуге,
Душой впитаем чудо красоту,
Искупаемся с ней в нашей реке,
Прошу, исполни ты мою мечту...
*
3.
 Радуга на небе
 ...весело смеётся,
 Дарит людям очень...
 ...очень много солнца...


Рецензии