Я раб мгновений, раб вечности без секунд...

Я раб мгновений, раб вечности без секунд,
Я завтра не вспомню вчера, меня там нет.
И снова запретов черту пересеку,
Сойду с ума, но память мне сотрёт рассвет.

Прощаться непрощённым, наверное, непростительно,
Но так бывает, и так длится бесконечность целая.
Она в одном миге застряла, в муках, медлительна,
Раненная, но величественная она, смелая.


Рецензии