Идут года, бегут года, и женщине особенько,

Идут года, бегут года, и женщине особенько,
Так хочется, пусть иногда, вернуть себя молоденькую.
Кудрявую, в глазах любовь, и талия осинова,
И на свидание ты вновь бежишь и вся красивая.

И всё ещё ждёшь впереди, и принца с белой лошадью,
И сердце бьётся там в груди, как те часы на площади,
Где он стоит и грустно ждёт тебя заприпоздалую,
Но позже тридцать лет пройдёт, и ты сидишь усталая,
И зеркало даёт ответ, кто самая красивая,
И почему мужчины нет надёжного ревнивого.

Не бей ты зеркало! Забудь о том, что ты не самая-
Перед тобой чудесный путь-займись собой-не старая.
Ты погляди же на себя и стань какою хочется.
Пусть, кто не верил всё ж в тебя, от зависти закхвохчется.


Рецензии