71. Эх, мозги, мои мозги ММ

 Эх, мозги, мои мозги,
Вы не видите ни зги,
Дать бы чем-то по мозгам,
Чтоб жилось полегче вам,
Чтоб стихи могли писать,
Должен вас я подпитать...
Муза что ли бы пришла,
Вас в порядок привела,
Чтоб не кисли по ночам,
Дали радость бы глазам...


Рецензии