В чём соль

Отныне я политолОг,
Имею высший потолОк,
На ток и шоу выходю,
Чтоб просветить вас гОрдо,
Гундю,  вещаю и вопю
Во всё Асклепье гОрло.
И што мне все экспЁрты,
Я крепче всех упёртый!
Хотите, граждане,  мораль?
Соль в том, чтоб всех переораль!


Рецензии