Отметы

Вовсе не трогаю крестик нательный.
Так получилось, совсем не ношу.
Он от меня существует отдельно.
Изредка вытащу, да погляжу.

Мама сложила в шкатулку отметы:
Бирку роддома, клок первых волос,
Крестик нательный - простые ответы,
Как это всё для меня началось...


Рецензии