Детство 2

Очень часто вспоминаю, как девчонкой я была:
розовое платьице, румяна и мила.
На скакалке прыгала, в "классики" играла,
мячик наш с ребятами по двору гоняла.

За косички дергали мальчишки-проказники,
весело дружили мы, и все дни - что праздники.

Я, конечно, понимаю, жизнь назад не воротить,
но о чем я вспоминаю в сердце вечно будет жить.

Это было мое детство, это время без забот,
где хлопоты неизвестны, где добро к тебе плывет.

До слез больно и обидно, что промчались те года.
Мое детство, край любимый, не вернется никогда.


Рецензии