Я никогда не буду любить снова...

Да, согласен! На пути разлука,
Всех разъединяет, даже нас.
В днях не пожалела, душам мука,
Только память дарит нежный час!

Ничего не будет, знаю вечно,
Как и повторения любви.
Жаль, что жизнь уходит быстротечно,
День за днём, теряясь в цвет зари!

Нас судьба венчала в непогоду,
Зимний день, пурга, метель, мороз.
Счастье заблудилось в хороводах,
Брызнув по весне потоки слёз!

Я никогда не буду любить снова,
Коль уж не вернуть былые дни.
Любовь споткнулась в полуслове,
Любимая - за все меня прости!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии