С утра

1.С утра, с  вдовою  безутешной,
день, так  схожий,
То  хлынет  дождь,  то  ветер  ветки гнёт 
безжалостно  к  земле.
Каждый  день
спускается как  дар  нам,   свыше,  божий.
Как  смена  модниц, на   страницах  светского
журнала,  с дефиле.

2.Мелькают пред  глазами
сцены  яркие  и  тусклые,
то  солнце выглянет из туч,
то снова дождь ершит опять…
А  ветер  так  поднимет крылья
сильные  и  властные -
Лишь божьими  молитвами
его  унять и противостоять…

3.Сегодня  торжествует над  землёй
шальных  ветров  стихия,
кружИтся  нудный  пир
косых  дождей – изысканный   парад.
О,  родины просторы! –
загадочных меню кулинария,
В  любом  раскладе дорог,
твой  чудесный и пленительный  наряд!


Рецензии
Совершенно точно, Людочка, всю ночь был сильный ливень, дождь,
да и утро такое же, но если присмотреться - такой пленительный наряд,
пуст земля вздохнет, наполниться влагой, а лето ещё будет!!!
Хорошие мысли и стихи, с теплом и уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   13.07.2015 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тамара Петровна!!!А бл. Людмила

Людмила Прохорова 2   13.07.2015 16:21   Заявить о нарушении