Уеду

Уеду на месяц,
А, может, на два,
А, может, на три,
Я уеду.

Приеду лишь в зиму,
Когда холода,
А, может, вообще,
Не приеду.

И будут на вокзалах
Свистеть поезда
И стук колёс
Вторгаться в беседу.

Уеду на год,
А, может, на два.
И, может, вообще,
Не приеду.

И по метелям
Я буду брести
И жизнь сродни
Станет бреду.

Уеду я к черту
Совсем, навсегда,
А, может, совсем,
Не уеду.

© Кангин Владимир 21.08.2013


Рецензии